Présentation du restaurant
Situé sur la route cotière entre la pointe de loscolo et pont-mahé, à la pointe du bile de pénestin, Face A la Mer ! En saison il faudra se laisser tenter par les Moules et à ce sujet nous vous recommandons "la MOUCLADE" Spécialité de la Maison depuis toujours. Sinon vous pourrez vous régaler de Fruis de Mer et aussi de Grillades au feu de bois préparez dans la cheminée de la salle du restaurant. A LA CARTE : Fruits de Mer...Moules...Poissons/Gambas/viandes Grillées...... VUE PANORAMIQUE Sur la baie de pont-mahé, face à Piriac, ile Dumet et la pointe St gildas au sud du golfe du morbihan.
OVERLOOKING THE SEA
Situated on the coastal road between Loscolo and the beach of Pont Mahé, on the Pointe du Bile in Pénestin, The establishment built in 1952 along the coast, offers a breathtaking view, on the one side of Dumet Island and the Pont Mahé Bay (from piriac sur Mer to Mesquer) and the other side of St Gildas to the south of the Golf of Morbihan.
"During the summer, let yourself be tempted by the mussels, wich we recommend in the "Mouclade" (our specialty for more than 35 years.) Or else enjoy seafood and Grilled dishes cooked in the restaurant's fireplace, overlooking the Ocean".
Horaires du restaurant
Ouvert de Mi-Février à la mi-novembre En saison fermé uniquement le lundi midi TEL :02 99 90 31 81 . D'Avril à fin Juin, nous sommes Ouvert le MIDI et le SOIR du Mercredi au dimanche. Ouvert les jours fériés.
Pensez à réserver
Réservation
es réservations sont recommandées PAIEMENT : CARTE BANCAIRE , Espèces, Chèques,, CHEQUES-VACANCES Grand Parking Privé. Homard et Plateau de Fruits de Mer à commander 24/48 h à l'avance. Merci de votre compréhension.
Reservations recommended.
Le Gros Bill vous accueille du mercredi au dimanche (sauf modifications pour jours fériés ) En saison fermé uniquement le lundi.
Nouvelle terrasse "pergola"
suivez -nous sur facebook.........................................